Rape, patate e prosciutto

Rape, patate e prosciutto
Rape, patate e prosciutto potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni da 200 calorie , 8 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 0,73 € a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a disposizione latte, farina, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 73% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Zuppa di lenticchie rosse con pollo e rape , Panino con prosciutto e formaggio svizzero, funghi e cavolo nero , e Zuppa di melone con prosciutto croccante e basilico .

Istruzione

1
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché non si sarà ammorbidita. Aggiungere la farina, il sale a piacere, il basilico e il pepe. Aggiungere gradualmente l'acqua e il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco. In una teglia unta di 28 x 18 cm, disporre a strati patate, rape e prosciutto; versare la salsa su tutto. Coprire e cuocere in forno a 175°C per 1 ora e 15 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
RapaRapa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Tipi di piattoContorno
Rivista