Rape, patate e prosciutto
Rape, patate e prosciutto potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta è per 6 porzioni da 200 calorie , 8 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 0,73 € a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a disposizione latte, farina, cipolla e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 73% , il che è piuttosto buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Zuppa di lenticchie rosse con pollo e rape , Panino con prosciutto e formaggio svizzero, funghi e cavolo nero , e Zuppa di melone con prosciutto croccante e basilico .
Istruzione
In una casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché non si sarà ammorbidita. Aggiungere la farina, il sale a piacere, il basilico e il pepe. Aggiungere gradualmente l'acqua e il latte. Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. In una teglia unta di 28 x 18 cm, disporre a strati patate, rape e prosciutto; versare la salsa su tutto. Coprire e cuocere in forno a 175°C per 1 ora e 15 minuti o finché le patate non saranno tenere.