Ranch Veggie Morsi

Ranch Veggie Morsi
Ranch Veggie Bites potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 647 calorie, 8g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Forno fritto Ranch Cavolfiore morsi con Dean Buffalo Ranch Dip, Insalata vegetariana Ranch, e Veggie Foresta con Parmigiano Ranch Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'olio nella casseruola da 3 litri fino a 1 pollice di profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a fuoco medio - alto a 375°.
3
Mescolare Bisquick mix, paprika e dressing mix (a secco)in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Miscela Di Condimento Per InsalataMiscela Di Condimento Per Insalata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
4
Mescolare l'acqua e l'uovo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le verdure al composto di uova; mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo
6
Trasferire le verdure in un sacchetto di plastica con un mestolo forato. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire con miscela Bisquick.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Friggere i lotti di verdure in olio da 1 a 2 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Togliere dall'olio con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Servire immediatamente con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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