Ranch Veggie Morsi
Ranch Veggie Bites potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 647 calorie, 8g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, olio vegetale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Forno fritto Ranch Cavolfiore morsi con Dean Buffalo Ranch Dip, Insalata vegetariana Ranch, e Veggie Foresta con Parmigiano Ranch Dip per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio nella casseruola da 3 litri fino a 1 pollice di profondità.
Calore a fuoco medio - alto a 375°.
Mescolare Bisquick mix, paprika e dressing mix (a secco)in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Mescolare l'acqua e l'uovo in una grande ciotola.
Aggiungere le verdure al composto di uova; mescolare bene a cappotto.
Trasferire le verdure in un sacchetto di plastica con un mestolo forato. Sigillare il sacchetto e agitare per rivestire con miscela Bisquick.
Friggere i lotti di verdure in olio da 1 a 2 minuti o fino a doratura chiara.
Togliere dall'olio con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Servire immediatamente con panna acida.