Rana Pescatrice in padella con Funghi e Scalogno
Rana pescatrice arrostita in padella con funghi e scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $7.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di panna, filetti di rana pescatrice, pepe macinato fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Funghi arrosto di sesamo e scalogno, Rana Pescatrice Brasata con Funghi Selvatici e Cipollini, e Scalogni saltati, funghi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una pentola a prova di forno, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i bulbi di scalogno, l'aglio e 1/4 di cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere fino a quando gli scalogni iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Metti il pesce sopra i funghi e gli scalogni e trasferisci la pentola al forno. Arrostire fino a quando il pesce è appena fatto, 10 minuti per filetti da 3/4 di pollice di spessore.
Rimuovere la rana pescatrice dalla pentola e mettere la pentola in cima alla stufa.
Aggiungere le cime di scalogno e la crema alla pentola. Portare a fuoco lento e continuare a cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando non inizia ad addensarsi, 1 o 2 minuti.
Servire il pesce condito con la salsa.
Alternative di pesce: Bistecche di pesce di spessore come halibut o salmone reggerebbe bene alla padella-torrefazione e gusto delizioso con questa salsa.
Variazione: Rana pescatrice arrostita in padella con funghi selvatici e scalogno: utilizzare 1 libbra di tappi di funghi shiitake affettati o 1 libbra di funghi selvatici misti al posto dei funghi normali.
Raccomandazione del vino: Le trame carnose della rana pescatrice e dei funghi saranno ben servite da uno chardonnay corposo della California o dell'Australia. Il piatto sarebbe anche andare bene con un vino rosso chiaro come un pinot nero dalla California.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.