Rana pescatrice arrosto in brodo di sake

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare rana pescatrice arrosto in brodo Sake una prova. Per $8.5 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 364 calorie, 37g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Vai al negozio e prendi le guarnizioni riservate di rana pescatrice dal pesce sottostante, scalogno, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Rum e Sake E mele e festa! A Per la Giornata nazionale.
Istruzione
In una casseruola, coprire le rape con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere lo zenzero e far sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a quando le rape sono tenere, circa 20 minuti; scolare, riservando 1/4 tazza del liquido di cottura e lo zenzero.
Trasferire le rape, lo zenzero e il liquido di cottura in un frullatore, aggiungere il burro e la purea fino a renderla molto liscia. Condire con sale e pepe bianco e tenere in caldo.
In una casseruola, unire le guarnizioni di pesce con l'acqua, il sake, l'aglio, lo zenzero e lo scalogno e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 5 minuti. Filtrare il brodo attraverso un colino fine e riportarlo nella casseruola.
Sbattere nel miso e 1 cucchiaino di salsa di soia e condire con sale e pepe.
In una piccola padella, unire i funghi con 2 cucchiai di brodo di sake e il restante 1 cucchiaino di salsa di soia. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i funghi sono teneri, 2 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
In una grande padella a prova di forno, riscaldare l'olio. Condire la rana pescatrice con sale, pepe bianco e i grani di pepe del Sichuan e spolverare con farina.
Aggiungere il pesce nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a doratura su 3 lati, circa 6 minuti totali.
Trasferire la padella al forno e arrostire il pesce per circa 5 minuti, fino a quando uno spiedino di metallo inserito al centro si sente caldo al tatto.
Trasferire la rana pescatrice su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Affettare il pesce 1/3 di pollice di spessore. Riscaldare il brodo di sake e spoon in ciotole poco profonde. Spoon la purea di rapa nelle ciotole, in alto con il pesce e i funghi e servire.