Rana Pescatrice arrosto, Finocchio e Tagine di castagne
Rana pescatrice arrosto, Finocchio e Castagne Tagine è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bulbi di finocchio, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tagine di Rana pescatrice, Tagine di melanzane e castagne con couscous-delizioso. rivista, e Medaglioni di Rana Pescatrice con Finocchio e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Tagliare 1 bulbo di finocchio per metà longitudinalmente a fette sottili di carta con una mandolina o altra affettatrice manuale e condire con olio, sale e pepe a piacere.
Tagliare il finocchio rimanente longitudinalmente in bastoncini spessi 1/3 di pollice.
Calore 3 cucchiai di burro in un ben condito 10 pollici ghisa o pesante padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi cuocere bastoncini di finocchio in 2 lotti con sale e pepe a piacere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e bordi sono dorati, circa 7 minuti.
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato, riservando padella, e tenere in caldo, coperto.
Dimezzare le castagne e aggiungere alla padella con 1 cucchiaio di burro e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire in ciotola con finocchio con schiumarola, riservando padella, e tenere in caldo, coperto.
Sbollentare le foglie di fico in acqua bollente salata 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura e scolare bene. Tagliare i gambi dalle foglie.
Pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa. Scottare il pesce in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti, trasferendo su un piatto.
Sciogliere il burro cucchiaio rimanente in padella, quindi rimuovere padella dal fuoco. Se non si utilizzano foglie di fico, irrorare pezzi di pesce con burro. Se si utilizzano foglie di fico, disporre 1 foglia, lato liscio verso il basso, su un piano di lavoro, poi mettere un pezzo di pesce in mezzo e irrorare con un po ' di burro fuso. Avvolgere la foglia di fico intorno al pesce per racchiuderlo e fissarlo con stuzzicadenti di legno. Avvolgere il pesce rimanente nello stesso modo.
Far bollire 1/2 tazza di salsa in padella fino a ridurre a circa 1/3 tazza, circa 2 minuti. Mescolare le castagne e il finocchio cotto e trasferire in una pentola larga e bassa (con un coperchio aderente) abbastanza grande da contenere il pesce in 1 strato. Top miscela di castagne con pesce. Coprire la pentola con il coperchio e arrostire in mezzo al forno fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Mentre il pesce è torrefazione, calore rimanente 1/2 tazza di salsa in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a caldo.
Rimuovere gli stuzzicadenti e aprire le foglie di fico.
Servire il pesce (con foglie di fico) sulla miscela di castagne e spargere con finocchio crudo.
Servire la salsa calda sul lato.
La miscela di castagne può essere cotta 6 ore prima, raffreddata completamente e raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco basso, mescolando, prima di procedere.