Rana Pescatrice arrosto, Finocchio e Tagine di castagne

Rana Pescatrice arrosto, Finocchio e Tagine di castagne
Rana pescatrice arrosto, Finocchio e Castagne Tagine è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di bulbi di finocchio, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tagine di Rana pescatrice, Tagine di melanzane e castagne con couscous-delizioso. rivista, e Medaglioni di Rana Pescatrice con Finocchio e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare 1 bulbo di finocchio per metà longitudinalmente a fette sottili di carta con una mandolina o altra affettatrice manuale e condire con olio, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
3
Tagliare il finocchio rimanente longitudinalmente in bastoncini spessi 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
4
Calore 3 cucchiai di burro in un ben condito 10 pollici ghisa o pesante padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi cuocere bastoncini di finocchio in 2 lotti con sale e pepe a piacere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e bordi sono dorati, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato, riservando padella, e tenere in caldo, coperto.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Dimezzare le castagne e aggiungere alla padella con 1 cucchiaio di burro e sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CastagnoCastagno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire in ciotola con finocchio con schiumarola, riservando padella, e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Sbollentare le foglie di fico in acqua bollente salata 2 minuti, quindi trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura e scolare bene. Tagliare i gambi dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
FicoFico
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Pat pesce secco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
10
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa. Scottare il pesce in 2 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti, trasferendo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Sciogliere il burro cucchiaio rimanente in padella, quindi rimuovere padella dal fuoco. Se non si utilizzano foglie di fico, irrorare pezzi di pesce con burro. Se si utilizzano foglie di fico, disporre 1 foglia, lato liscio verso il basso, su un piano di lavoro, poi mettere un pezzo di pesce in mezzo e irrorare con un po ' di burro fuso. Avvolgere la foglia di fico intorno al pesce per racchiuderlo e fissarlo con stuzzicadenti di legno. Avvolgere il pesce rimanente nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
FicoFico
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
PadellaPadella
12
Far bollire 1/2 tazza di salsa in padella fino a ridurre a circa 1/3 tazza, circa 2 minuti. Mescolare le castagne e il finocchio cotto e trasferire in una pentola larga e bassa (con un coperchio aderente) abbastanza grande da contenere il pesce in 1 strato. Top miscela di castagne con pesce. Coprire la pentola con il coperchio e arrostire in mezzo al forno fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
FinocchiettoFinocchietto
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
PentolaPentola
13
Mentre il pesce è torrefazione, calore rimanente 1/2 tazza di salsa in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Rimuovere gli stuzzicadenti e aprire le foglie di fico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
15
Servire il pesce (con foglie di fico) sulla miscela di castagne e spargere con finocchio crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
FinocchiettoFinocchietto
PescePesce
FicoFico
16
Servire la salsa calda sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
La miscela di castagne può essere cotta 6 ore prima, raffreddata completamente e raffreddata, coperta. Riscaldare a fuoco basso, mescolando, prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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