Rampa e Chorizo Quesadillas

Rampa e Chorizo Quesadillas
Rampa e Chorizo Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 2. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di chorizo stagionato, tortillas di farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piuttosto costoso hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rampe con Vinaigrette al limone, Chorizo Quesadillas, e Chorizo Quesadillas per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il chorizo in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il grasso non si è reso e il chorizo è rosolato e croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire il chorizo in una grande ciotola, lasciando il grasso reso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Ritorna a fuoco medio-alto fino a quando il grasso non fuma leggermente.
4
Aggiungere le rampe, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente dorati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
RampaRampa
5
Trasferire in ciotola con chorizo e spazzare via padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il formaggio a ciotola con chorizo e rampe e mescolare con le mani per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
RampaRampa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Spalmare metà della miscela di formaggio su metà di una tortilla, lasciando un piccolo bordo attorno al bordo. Piegare la tortilla saldamente a metà per racchiudere il formaggio. Ripeti con la tortilla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Scaldare l'olio in una padella antiaderente o in ghisa da 10 pollici a fuoco medio fino a brillare. Aggiungere con cura entrambe le tortillas piegate in padella e cuocere, agitando padella delicatamente fino a quando il primo lato è marrone dorato e soffiato, 1 a 2 minuti. Tortillas accuratamente fip con una spatola scanalata flessibile, cospargere di sale, e cuocere sul secondo lato fino a doratura e soffiato, 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
9
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare riposare 1 minuti.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Tagliare ciascuno in quattro pezzi e servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista