Ragù serio

Ragù serio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare serio Ragu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 140 g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1854 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.82 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai una griglia sana di noce moscata, carne di manzo, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Ragù, Ragù, e Ragù vegetariano’ per ricette simili.

Istruzione

1
Riportare la carne rosolata nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i pomodori schiacciati e la salsa di pomodoro insieme a 2 tazze d'acqua. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere lentamente lo straccio per circa 3 ore. Dare un mescolamento di tanto in tanto e aggiungere più acqua se sembra che sta diventando troppo spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Rimuovere tutti i grandi pezzi di carne dalla pentola a un grande tagliere. Scartare tutte le ossa e gristle e qualsiasi della carne che non ti piace l'aspetto di. Tritare finemente la carne rimanente e restituirla alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Metti la pentola sul fuoco a fuoco basso e fai sobbollire a malapena lo straccio per altre 2 ore. Continuare ad aggiungere acqua se la salsa diventa troppo densa. Poco prima di servire, aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Servire sopra la pasta con parmigiano-reggiano grattugiato, se volete.Correlati: Recensione del libro: Canal House Cooking, volumi I e II (Immagine: Canal House Cooking)Mostra Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Per porzione, sulla base di24servings.(%valore giornaliero)Calories366Fat30.7 g (47.2%) Saturated12. 3 g (61.6%) Trans0. 1 gCarbs1. 2 g (0.4%) Fiber0.2 g(0.7%)Sugars0.5 gProtein17.7 g (35.3%) Cholesterol86. 2 mg (28.7%) Sodium75.2 mg (3.1%)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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