Ragù di Spalla d'Agnello con Cavatelli

Ragù di Spalla d'Agnello con Cavatelli
Ragù di Spalla d'Agnello con Cavatelli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 760 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di acciughe salate, piselli, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spalla di agnello di tre ore, Ragù di agnello, e Spalla di agnello legata al rosmarino.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una pentola grande a fondo pesante a fuoco alto. Condire la spalla di agnello con il finocchio, il rosmarino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
RosmarinoRosmarino
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'agnello alla pentola e scottare su tutti i lati, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere i porri, il sedano, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella pentola e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SedanoSedano
AglioAglio
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le acciughe, il concentrato di pomodoro, il timo e l'alloro e cuocere, mescolando continuamente, fino a formare una crosta scura color mogano sul fondo della pentola, 34 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
AcciugaAcciuga
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CrostaCrosta
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Rimettere l'agnello nella pentola e aggiungere la buccia d'arancia, le cipolle rosse e il Fond de Veau. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cipolla RossaCipolla Rossa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
AgnelloAgnello
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare l'agnello nella pentola, coperto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Quando sei pronto per servire, tirare la carne di agnello dall'osso e tornare alla salsa ricca nella pentola insieme alla pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
OssoOsso
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere i piselli dolci e scaldare accuratamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
10
Ristampato con il permesso di cucinare dal cuore: Le mie lezioni preferite apprese lungo la strada da John Besh. Diritto d'autore 2013 John Besh. Pubblicato da Andrews McMeel Publishing.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute88
Rivista