Ragù di Spalla d'Agnello con Cavatelli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 760 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di acciughe salate, piselli, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spalla di agnello di tre ore, Ragù di agnello, e Spalla di agnello legata al rosmarino.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in una pentola grande a fondo pesante a fuoco alto. Condire la spalla di agnello con il finocchio, il rosmarino, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Agnello
Rosmarino
Finocchietto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'agnello alla pentola e scottare su tutti i lati, girando di tanto in tanto, fino a doratura, 57 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere i porri, il sedano, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella pentola e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sedano
Aglio
Porro
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le acciughe, il concentrato di pomodoro, il timo e l'alloro e cuocere, mescolando continuamente, fino a formare una crosta scura color mogano sul fondo della pentola, 34 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Acciuga
Foglie Di Alloro
Crosta
Timo
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il vino e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Rimettere l'agnello nella pentola e aggiungere la buccia d'arancia, le cipolle rosse e il Fond de Veau. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Cipolla Rossa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Agnello
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare l'agnello nella pentola, coperto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Agnello
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Quando sei pronto per servire, tirare la carne di agnello dall'osso e tornare alla salsa ricca nella pentola insieme alla pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Osso
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Aggiungere i piselli dolci e scaldare accuratamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
10
Ristampato con il permesso di cucinare dal cuore: Le mie lezioni preferite apprese lungo la strada da John Besh. Diritto d'autore 2013 John Besh. Pubblicato da Andrews McMeel Publishing.