Ragù di Pomodoro e Manzo
Il ragù di pomodoro e manzo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di sedano, noce moscata, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di manzo, Ragù di manzo con Pasta, e Ragù di manzo brasato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere la carota, il sedano e la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere la carne, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non rimane rosa, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio, l'alloro, l'origano e la noce moscata e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori tritati con il loro succo e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a fuoco basso, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più. Aggiustare di sale e pepe e servire.