Ragù di pollo fatto in casa
Se 56 centesimi per porzione cade nel tuo budget, il ragù di pollo fatto in casa potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta serve 4. 305 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aglio, pollo, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragù di pollo, Ragoût di pollo e salsiccia, e Verdure di primavera-Ragù di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in 3 quart o padella più grande sautee. Sale e pepe pezzi di pollo poi con attenzione aggiungerli alla padella calda. Marrone su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pollo parzialmente cotto in un piatto o in un foglio di latta.Con olio e pezzi rosolati ancora in padella, aggiungere le patate, condire leggermente con sale e pepe poi e cipolle, mescolando fino a quando le patate sono rosolate e cipolle ammorbidite. Mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere i pomodori schiacciati, mescolando per unire quindi aggiungere il pollo parzialmente cotto seduto in salsa e patate.
Mettere in forno e cuocere per 50-60 minuti fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso.
Rimuovere e servire con pollo e salsa o sopra la pasta cotta.