Ragù di pollo e Salsiccia di Andouille

Ragù di pollo e Salsiccia di Andouille
Ragù di pollo e salsiccia di Andouille potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 903 calorie, 52g di proteine, e 46g di grasso. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo a basso contenuto di sale, pomodori in succo, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Andouille Salsiccia Gumbo, Gumbo di pollo e salsiccia di Andouille, e Pollo Andouille Salsiccia Gumbo per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le cosce di pollo, lato della pelle verso il basso, sulla superficie di lavoro. Usando un coltello affilato, tagliare ogni coscia longitudinalmente lungo ciascun lato dell'osso, formando 2 pezzi di carne (alcune carni possono rimanere sulle ossa); ossa di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Cospargere il pollo e le ossa con sale e pepe. Lavorando in lotti, soffriggere in pentola fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la salsiccia alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire nella ciotola con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Aggiungere le carote e le cipolle alla pentola e soffriggere fino a quando le cipolle sono tenere e dorate, circa 10 minuti. Mescolare in 1/4 tazza di maggiorana, aglio, scorza di limone e pepe rosso tritato; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MaggioranaMaggiorana
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 3 minuti. Mescolare i pomodori con succhi e brodo; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
VinoVino
8
Aggiungere pollo, ossa, salsiccia e qualsiasi succo accumulato dalla ciotola. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Usando il mestolo forato, trasferire il pollo e la salsiccia nella ciotola; scartare le ossa. Far bollire il liquido in pentola fino a ridurre a 3 tazze, circa 20 minuti. Mescolare in restante 1/4 tazza maggiorana. Condire a piacere con sale e pepe. Riportare il pollo e la salsiccia nella pentola. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare leggermente. Refrigerare scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio prima di servire.) Cucchiaio di ragù sopra Campanelle con Burro di Prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaggioranaMaggiorana
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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