Ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta

Ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta
Il ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta richiede circa 7 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 226 calorie, 24 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 6,07 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede verdure in umido, sale marino e pepe macinato, carne in umido di manzo e salsa di pomodoro. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Ricette simili includono petto di manzo dolce e salato a cottura lenta, costolette di manzo senza glutine con salsa salata: cottura lenta o piano cottura e manzo dolce e piccante a cottura lenta.

Istruzione

1
Unisci la farina e il condimento Cajun in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Spugnole Fresche, Affettate1 Libbra Di Spugnole Fresche, Affettate
Spugnole Fresche, AffettateSpugnole Fresche, Affettate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Verdure Stufate Surgelate, Scongelate1 Confezione (16 Once) Di Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
2
Asciugare i pezzi di carne in umido con carta assorbente; mettere la carne, pochi pezzi alla volta, nel sacchetto. Sigillare il sacchetto e agitare più volte per ricoprire la carne con farina stagionata. Metti da parte la carne stagionata; ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la carne in porzioni fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Metti le verdure in umido, il brodo di manzo, le spugnole, i pomodori a cubetti con peperoncini verdi, la salsa di pomodoro, il basilico, l'aglio, le erbe di Provenza e le foglie di alloro in una grande pentola a cottura lenta impostata su Alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Stufare Le VerdureStufare Le Verdure
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Mescolare la carne rosolata nello stufato, coprire e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Ridurre l'impostazione della pentola a cottura lenta su Basso e aggiungere il vino Merlot. Coprire la pentola e cuocere fino a quando il vino si sarà leggermente ridotto e i sapori si saranno amalgamati, circa altri 30 minuti. Condire con sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute51
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