Ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta

Ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta
Il ragù di manzo piccante e saporito a cottura lenta richiede circa 7 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 10 porzioni con 226 calorie, 24 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Per $ 6,07 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede verdure in umido, sale marino e pepe macinato, carne in umido di manzo e salsa di pomodoro. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76%, che è solido. Ricette simili includono petto di manzo dolce e salato a cottura lenta, costolette di manzo senza glutine con salsa salata: cottura lenta o piano cottura e manzo dolce e piccante a cottura lenta.

Istruzione

1
Unisci la farina e il condimento Cajun in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Spugnole Fresche, Affettate1 Libbra Di Spugnole Fresche, Affettate
Spugnole Fresche, AffettateSpugnole Fresche, Affettate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Verdure Stufate Surgelate, Scongelate1 Confezione (16 Once) Di Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
2
Asciugare i pezzi di carne in umido con carta assorbente; mettere la carne, pochi pezzi alla volta, nel sacchetto. Sigillare il sacchetto e agitare più volte per ricoprire la carne con farina stagionata. Metti da parte la carne stagionata; ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere la carne in porzioni fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Metti le verdure in umido, il brodo di manzo, le spugnole, i pomodori a cubetti con peperoncini verdi, la salsa di pomodoro, il basilico, l'aglio, le erbe di Provenza e le foglie di alloro in una grande pentola a cottura lenta impostata su Alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Stufare Le VerdureStufare Le Verdure
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Mescolare la carne rosolata nello stufato, coprire e cuocere fino a quando la carne sarà tenera, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Ridurre l'impostazione della pentola a cottura lenta su Basso e aggiungere il vino Merlot. Coprire la pentola e cuocere fino a quando il vino si sarà leggermente ridotto e i sapori si saranno amalgamati, circa altri 30 minuti. Condire con sale marino e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute51
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