Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta

Ragù di funghi e Salsiccia con Polenta
Ragù di funghi e salsiccia con polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.6 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, pomodori in scatola, formaggio cremoso a 3 grassi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Ragù di funghi e salsiccia con Polenta, Polenta con Ragù di Salsiccia, e Ragù di funghi con Polenta di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere la salsiccia dagli involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere la salsiccia alla padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la salsiccia dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la salsiccia, 1/8 cucchiaino di sale e pomodori; portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio; fate sobbollire delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SalsicciaSalsiccia
AglioAglio
SaleSale
10
Portare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Aggiungere la polenta, mescolando bene. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 20 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il restante 1/8 cucchiaino di sale, formaggio e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BurroBurro
FormaggioFormaggio
SaleSale
12
Servire con miscela di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
13
Abbinamento vino: Tempranillo A $99, chi non salterebbe di gioia per la Granja 360 Tempranillo (Carinena, Spagna, 2008). Anche se un po ' stretto all'apertura, questo vino si addolcisce per svelare un tocco di liquirizia, ciliegia aspra e un intruglio di spezie secche che riecheggia la profondità dei funghi, resiste alle spezie della salsiccia e completa la polenta cremosa. -- Alexander Spacher
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostata Di CiliegieCrostata Di Ciliegie
VinoVino
FungoFungo
LiquiriziaLiquirizia
PolentaPolenta
SalsicciaSalsiccia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista