Ragù di funghi
Il ragù di funghi è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 125 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di funghi, spicchi d'aglio, fagioli di lima e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare ragù di funghi, Ragù misto di funghi, e Ragù di funghi con Polenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli cannellini in una pentola media, coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire e spegnere il calore.
Scolare i fagioli, poi tornare alla pentola e aggiungere carota, sedano, cipolla dimezzata, spicchi d'aglio interi, rametti di prezzemolo, timo e pepe in grani. Coprire con acqua da 1 in. e portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Scartare le verdure e le erbe e lasciare raffreddare i fagioli.
Scolare, riservare il liquido e mettere da parte il liquido e i fagioli.
Metti 1 cucchiaio. olio d'oliva, funghi e 1 cucchiaino. salare in una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo. Cuocere, mescolando, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare.
Trasferire in una grande ciotola.
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e cipolla tritata. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida, 3 minuti.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aceto e cuocere, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando la padella è quasi asciutta. Tornare funghi in padella con fagioli riservati e 1/4 tazza di fagioli riservati-liquido di cottura. Cuocere, mescolando, fino a quando ben combinato e caldo. Mescolare il prezzemolo tritato e sale e pepe a piacere.