Il ragù di funghi è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 125 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di funghi, spicchi d'aglio, fagioli di lima e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare ragù di funghi, Ragù misto di funghi, e Ragù di funghi con Polenta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli cannellini in una pentola media, coprire con acqua e portare a ebollizione. Coprire e spegnere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Lasciate riposare 1 ora.
3
Scolare i fagioli, poi tornare alla pentola e aggiungere carota, sedano, cipolla dimezzata, spicchi d'aglio interi, rametti di prezzemolo, timo e pepe in grani. Coprire con acqua da 1 in. e portare a ebollizione. Ridurre il calore per mantenere una costante cuocere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Scartare le verdure e le erbe e lasciare raffreddare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scolare, riservare il liquido e mettere da parte il liquido e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
5
Metti 1 cucchiaio. olio d'oliva, funghi e 1 cucchiaino. salare in una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo. Cuocere, mescolando, fino a quando i funghi smettono di emettere liquido e iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Nella stessa padella a fuoco medio-alto, aggiungere i restanti 2 cucchiai. olio d'oliva e cipolla tritata. Cuocere fino a quando la cipolla è morbida, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere l'aceto e cuocere, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando la padella è quasi asciutta. Tornare funghi in padella con fagioli riservati e 1/4 tazza di fagioli riservati-liquido di cottura. Cuocere, mescolando, fino a quando ben combinato e caldo. Mescolare il prezzemolo tritato e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo