Ragnatela Zucca Cheesecake
Una porzione contiene 524 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Testa al negozio e prendere Philadelphia crema di formaggio, burro, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ragnatela Cheesecake Crostata, Cioccolato Zucca Spider Ciambelle, e Parfaits di zucca "No - Bake" di ragno spaventoso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire briciole di biscotti e burro fuso; premere sul fondo di 9 pollici springform pan spruzzato con spray da cucina.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere zucca e spezie; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 50 a 55 min. o fino a quando il centro è quasi impostato; raffreddare leggermente. Spalmare con cura la panna acida sopra la cheesecake. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio.
Cioccolato a microonde e 1 cucchiaino. burro in ciotola microonde su MEDIO (50%) 30 sec.; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Irrorare la cheesecake a spirale. A partire dal centro di cheesecake, tirare stuzzicadenti attraverso le linee dal centro di cheesecake al bordo esterno per assomigliare ragnatela di un ragno, come mostrato in foto. Conservare in frigorifero 4 ore.