Ragù di Tacchino con Fontina e Parmigiano
Il ragù di tacchino con Fontinan e parmigiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 395 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, tacchino macinato, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Ricette simili sono Fontinan e Parmigiano Budino di pane ai funghi, Ragù di Manzo con Gnocchi di Parmigiano, e Ragú New-Tra Piatto Bistecca alla Parmigiana.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle fino a quando traslucido e leggermente marrone, circa 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare in aglio. Cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere il tacchino macinato. Cuocere e mescolare fino a quando il tacchino non è più rosa.
Mescolare i pomodori a dadini, i pomodori schiacciati, il prezzemolo, l'origano, il basilico, il sale e il pepe. Cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti.
Unire la pasta con la salsa di pomodoro nella padella. Mescolare la pasta con la fontina e 1/2 tazza di parmigiano fino a quando il formaggio è sciolto.
Servire la pasta in una grande ciotola con 3 cucchiai di parmigiano spruzzato sulla parte superiore.