Radice di sedano e pera Remoulade con noci potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 438 calorie, 6g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cibo e vino richiede uovo sodo, succo di limone, cornichons e sale e pepe. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Crema di sedano Remoulade con Noci, Céleri-rave Rémoulade (sedano Rémoulade), e Radice di sedano Rémoulade.
Istruzione
1
In una ciotola pesante di vetro o di ceramica, sbattere i tuorli con l'acqua, la senape e un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Varietà Di Funghi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
2
Sbattere l'olio in piccole gocce fino a quando la salsa inizia ad addensarsi, quindi frullare l'olio rimanente in un flusso sottile e costante; quando tutto l'olio è stato aggiunto, la salsa dovrebbe essere densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Sbattere in 1 cucchiaio di succo di limone. Piegare nell'uovo, cornichons, capperi, prezzemolo, dragoncello e aglio. Aggiustare di sale e pepe e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolini
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una tortiera, tostare le noci per circa 4 minuti, o fino a quando fragrante e marrone scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
6
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Sminuzzare la radice di sedano sui fori più grandi di una grattugia a scatola e saltarla immediatamente con 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere 3 cucchiai di succo di limone nella casseruola, quindi aggiungere la radice di sedano e sbollentare fino a quando croccante-tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Scolare la radice di sedano e immergerla in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
9
Scolare di nuovo e tamponare accuratamente.
10
Grattugiare le pere in una ciotola e saltare con il restante 1 cucchiaio di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
11
Aggiungere la radice di sedano, la salsa remoulade e le noci e mescolare bene. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sedano Rapa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)