Radicchio e Mele in Vinaigrette di pinoli

Radicchio e Mele in Vinaigrette di pinoli
Radicchio e Mele in Vinaigrette di pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sidro di mele, scalogno, radicchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Risotto Con Radicchio, Uva Sultanina e Pinoli, e Insalata di rucola con Fichi, Pinoli e Radicchio.

Istruzione

1
Mettere il sidro e il miele in una piccola padella a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a uno sciroppo(circa 1 cucchiaio.), da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere scalogno, aceto e 1/2 cucchiaino. salare in una ciotola media e lasciare riposare da 5 a 10 minuti. Nel frattempo, mettere 1/4 di tazza di pinoli in un mortaio e utilizzare pestello per lavorare in una pasta ruvida. Accantonare. Mescolare lo sciroppo di sidro nella miscela di scalogno e aceto, quindi frullare in olio d'oliva. Mescolare la pasta di pinoli per creare un condimento cremoso e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere il radicchio in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Condire con metà della medicazione e gettare accuratamente. Mescolare le mele, aggiungendo più condimento se necessario per rivestire l'insalata. Dividere l'insalata tra 6 piatti. Top ogni insalata con prosciutto, parmigiano, restante 1/4 tazza di pinoli, e pepe, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per Preservare,Per Preservare,
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista