Raccolto abbondante e stufato di prosciutto
La ricetta Abbondante raccolto e stufato di prosciutto può essere fatto in circa 1 ora. Per $1.64 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 253 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Tuttiricette richiede acqua, aglio, carote e semi di sedano. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Harvest Stew, Harvest Stew, e Harvest Stew.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e il prosciutto; cuocere per altri 2 minuti. Mescolare il cavolo tritato e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare patate, carote, semi di sedano, semi di cumino, paprika, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti.
Ridurre il fuoco a medio basso, mescolare i verdi, regolare i condimenti e cuocere per 10 minuti.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Perez Cruz Pircas de Liguai Singola collezione Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
![Perez Cruz Pircas de Liguai Collezione Singola Cabernet Sauvignon]()
Perez Cruz Pircas de Liguai Collezione Singola Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della collezione singola Pircas de Liguai ha un carattere e un'intensità prevalentemente fruttati con speziatura, freschezza ed eleganza. Frutta rossa matura, pepe nero e qualità erbacee classiche assicurano che il vino sia complesso e continui a svilupparsi nel bicchiere. Corposo ma sempre fresco al palato con tannini ben arrotondati e una buona presa.