Raccolto abbondante e stufato di prosciutto

Raccolto abbondante e stufato di prosciutto
La ricetta Abbondante raccolto e stufato di prosciutto può essere fatto in circa 1 ora. Per $1.64 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 253 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Tuttiricette richiede acqua, aglio, carote e semi di sedano. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Harvest Stew, Harvest Stew, e Harvest Stew.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e il prosciutto; cuocere per altri 2 minuti. Mescolare il cavolo tritato e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mescolare patate, carote, semi di sedano, semi di cumino, paprika, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Ridurre il fuoco a medio basso, mescolare i verdi, regolare i condimenti e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
4
Servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Perez Cruz Pircas de Liguai Singola collezione Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Perez Cruz Pircas de Liguai Collezione Singola Cabernet Sauvignon
Perez Cruz Pircas de Liguai Collezione Singola Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della collezione singola Pircas de Liguai ha un carattere e un'intensità prevalentemente fruttati con speziatura, freschezza ed eleganza. Frutta rossa matura, pepe nero e qualità erbacee classiche assicurano che il vino sia complesso e continui a svilupparsi nel bicchiere. Corposo ma sempre fresco al palato con tannini ben arrotondati e una buona presa.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute64
Rivista