Raccolto abbondante e stufato di prosciutto

Raccolto abbondante e stufato di prosciutto
La ricetta Abbondante raccolto e stufato di prosciutto può essere fatto in circa 1 ora. Per $1.64 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 253 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Tuttiricette richiede acqua, aglio, carote e semi di sedano. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Harvest Stew, Harvest Stew, e Harvest Stew.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere finché sono teneri, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio e il prosciutto; cuocere per altri 2 minuti. Mescolare il cavolo tritato e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mescolare patate, carote, semi di sedano, semi di cumino, paprika, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Ridurre il fuoco a medio basso, mescolare i verdi, regolare i condimenti e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
VerdeVerde
4
Servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Perez Cruz Pircas de Liguai Singola collezione Cabernet Sauvignon. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Perez Cruz Pircas de Liguai Collezione Singola Cabernet Sauvignon
Perez Cruz Pircas de Liguai Collezione Singola Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della collezione singola Pircas de Liguai ha un carattere e un'intensità prevalentemente fruttati con speziatura, freschezza ed eleganza. Frutta rossa matura, pepe nero e qualità erbacee classiche assicurano che il vino sia complesso e continui a svilupparsi nel bicchiere. Corposo ma sempre fresco al palato con tannini ben arrotondati e una buona presa.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute64
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