Raccolta Olive Toscane Ribolita

Raccolta Olive Toscane Ribolita
Raccolta delle olive toscane Ribolita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 666 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'alloro, la passata di pomodoro, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Provare Raccolta Olive Toscane Ribolita, Pollo toscano di Olive Garden - 9 Punti, e Imitatore Olive Garden Pollo all'aglio toscano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scolare i fagioli in un colino e sciacquare delicatamente sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Con 3 cucchiai di olio soffriggere i garretti di prosciutto, quando marrone girare e aggiungere 1 spicchio d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere 3 tazze di acqua fredda e fagioli, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
5
Aggiungere rametti di timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
6
In una pentola aggiungere 1/4 di tazza di olio e l'aglio tritato rimanente. Cuocere fino a marrone chiaro e aggiungere porro, cipolla, carota, sedano e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PorroPorro
ZuppaZuppa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Soffriggere per 8 minuti a fuoco medio fino a quando leggermente morbido.
8
Aggiungere i cavoli e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
Aggiungere le restanti 3 tazze di acqua e la passata di pomodoro. Cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
AcquaAcqua
10
Aggiungere ai fagioli e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
11
Rimuovere prosciutto garretto. Quando è fresco tritare la carne, e aggiungere di nuovo alla zuppa scartando le ossa garretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
CarneCarne
ZuppaZuppa
12
Mettere il pane in forno fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal forno e strofinare con uno spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Spennellare con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
15
Quando si è pronti a mangiare portare la zuppa di nuovo a cuocere a fuoco lento e aggiungere il pane. Mescolare fino a quando ben rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuppaZuppa
16
Servire con un sano filo d'olio d'oliva e parmigiano grattugiato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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