Raccolta estiva Insalata di pollo e patate

Summer Harvest Pollo - Insalata di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 301 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, patate, salsa ranch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Raccolta estiva Insalata di pollo e patate, Insalata di raccolta estiva, e Abbondanza {: Insalata di raccolta estiva} per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 2 litri, scaldare 6 tazze di acqua leggermente salata a ebollizione.
Aggiungere le patate; tornare a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere fagiolini; cuocere scoperto 8 a 12 minuti in più o fino a quando le patate e fagioli sono croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare yogurt, condimento, rafano, sale e pepe; mettere da parte.
Scolare patate e fagiolini; risciacquare con acqua fredda per raffreddare. In una grande ciotola da portata, mescolare patate, fagiolini, pollo e sedano.
Versare la miscela di yogurt sopra l'insalata; toss delicatamente a cappotto. Piatti di linea con verdure; insalata di cucchiaio su verdure.