Summer Harvest Pollo - Insalata di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 301 calorie, 21 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale, patate, salsa ranch e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Raccolta estiva Insalata di pollo e patate, Insalata di raccolta estiva, e Abbondanza {: Insalata di raccolta estiva} per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, scaldare 6 tazze di acqua leggermente salata a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le patate; tornare a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Aggiungere fagiolini; cuocere scoperto 8 a 12 minuti in più o fino a quando le patate e fagioli sono croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare yogurt, condimento, rafano, sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare patate e fagiolini; risciacquare con acqua fredda per raffreddare. In una grande ciotola da portata, mescolare patate, fagiolini, pollo e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la miscela di yogurt sopra l'insalata; toss delicatamente a cappotto. Piatti di linea con verdure; insalata di cucchiaio su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate