Rabarbaro a testa in giù dolci

Rabarbaro a testa in giù dolci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rabarbaro a testa in giù dolci una prova. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 330 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Festa della Mamma. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, zucchero di canna, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta capovolta al rabarbaro, Torta capovolta al rabarbaro, e Torta capovolta al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare gli interni di 4 tazze di crema pasticcera (6 once) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Posizionare le tazze di crema pasticcera sulla teglia con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais, la buccia d'arancia e il rabarbaro; dividere uniformemente tra le tazze di crema pasticcera. Top ciascuno con 1 biscotto. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero semolato e la cannella; cospargere i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Cuocere 25 a 28 minuti o fino a doratura profonda; raffreddare 1 minuto. Girare a testa in giù su 4 piatti da portata; rimuovere le tazze di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Servire caldo con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista