Quinoa vegetale
La quinoa vegetale potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana che stavi cercando. Questa ricetta serve 4 persone. Questo contorno ha 219 calorie , 7 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai quinoa, brodo vegetale, basilico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dell'86% . Questo punteggio è super. Ricette simili sono Muffin di quinoa banana e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa , Quinoa di pollo e verdure al formaggio e Torte di quinoa per principianti .
Istruzione
In una piccola casseruola antiaderente unta con uno spray da cucina, tostate la quinoa a fuoco medio finché non diventa leggermente dorata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere brodo e acqua; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 12-15 minuti o finché il liquido non viene assorbito.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, fate rosolare la cipolla nell'olio per 2 minuti.
Aggiungere il peperone rosso, la carota, i broccoli e l'aglio; far rosolare per altri 3 minuti.
Aggiungere basilico e pepe; cuocere e mescolare finché le verdure non sono tenere. Aggiungere la quinoa; riscaldare.