Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Quinoa Mujadara potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolle, cumino, lenticchie verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Mujadara, Mujadara, e Costola corta Mujadara per ricette simili.
Istruzione
1
Salva ricetta
2
Stampa ricetta
3
Quinoa Mujadara
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4
Ingredienti 1 tazza di lenticchie marroni o verdi2 tazze di quinoa1 / 4 tazza di olio extra vergine di oliva, diviso1 1/2 cucchiaino di cumino2 foglie di alloro 2 strisce di scorza di limone, ciascuna lunga circa 2 pollici2-3 cipolle grandi, sbucciate e affettate sottili
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6
Tritato fresco foglia piatta prezzemolo o menta per guarnire (opzionale)Yogurt greco per topping (opzionale)