Quinoa malese (vegetariana)

Quinoa malese (vegetariana)
La quinoa malese (vegetariana) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa 79 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 320 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai quinoa, cipolla verde, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco con ananas come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Quinoa vegetariano, Peperoncino di Quinoa vegetariano, e Padella di quinoa vegetariana per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire 1/2 tazza di acqua e versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare in pezzi di soia. Frullare in burro di arachidi, crema di cocco, cile, cipolla verde e coriandolo. Tenere in caldo mentre la quinoa cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
3
Portare quinoa e restante 1 tazza di acqua a ebollizione in una pentola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, fino a quando la quinoa è soffice. Mescolare i pezzi di soia e la salsa al burro di arachidi e condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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