Quinoa malese (vegetariana)
La quinoa malese (vegetariana) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa 79 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 320 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai quinoa, cipolla verde, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco con ananas come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Quinoa vegetariano, Peperoncino di Quinoa vegetariano, e Padella di quinoa vegetariana per ricette simili.
Istruzione
Far bollire 1/2 tazza di acqua e versare in una ciotola.
Mescolare in pezzi di soia. Frullare in burro di arachidi, crema di cocco, cile, cipolla verde e coriandolo. Tenere in caldo mentre la quinoa cuoce.
Portare quinoa e restante 1 tazza di acqua a ebollizione in una pentola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, fino a quando la quinoa è soffice. Mescolare i pezzi di soia e la salsa al burro di arachidi e condire con sale e pepe per servire.