Quinoa malese (vegetariana)

Quinoa malese (vegetariana)
La quinoa malese (vegetariana) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 2 e costa 79 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 320 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai quinoa, cipolla verde, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco con ananas come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di Quinoa vegetariano, Peperoncino di Quinoa vegetariano, e Padella di quinoa vegetariana per ricette simili.

Istruzione

1
Far bollire 1/2 tazza di acqua e versare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare in pezzi di soia. Frullare in burro di arachidi, crema di cocco, cile, cipolla verde e coriandolo. Tenere in caldo mentre la quinoa cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Portare quinoa e restante 1 tazza di acqua a ebollizione in una pentola. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, fino a quando la quinoa è soffice. Mescolare i pezzi di soia e la salsa al burro di arachidi e condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute27
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