Quinoa con Shiitakes e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 243 calorie. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai olio di sesamo, sale e pepe kosher, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Manzo saltato in padella con piselli e shiitake, Piselli saltati in padella con Shiitake e zenzero, e Insalata di quinoa tostata con capesante e piselli per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la quinoa e 2 tazze di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta, coprire e ridurre il calore al minimo. Continuare a cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti, scoprire e fluff con una forchetta.
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaino di olio di sesamo in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Aggiungere i funghi e continuare a cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere i piselli, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando il verde brillante, ma ancora croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Togliere dal fuoco.
8
Unire la quinoa cotta, la miscela di funghi, la salsa di soia, gli scalogni e i restanti 2 cucchiaini di olio di sesamo in una ciotola media. Toss delicatamente per combinare. Condire con ulteriore sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Quinoa Cotta
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita