Quinoa con sapori asiatici
Quinoa con sapori asiatici richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 4. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Provare Zuppa di pesce con sapori asiatici, Arachidi fritte con sapori asiatici, e Stinco di vitello dai sapori asiatici per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la quinoa e lasciare tostare per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere il brodo di pollo, la salsa di soia, lo zenzero e l'aglio. Aumentare il calore e portare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire fino a quando tutto il liquido è stato assorbito, 25 a 30 minuti. Fluff quinoa con forchetta e top con cipolle verdi prima di servire.