Quinoa con crescione pepato, pere e melograno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Quinoa con crescione pepato, pere e melograno potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 326 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di crescione, arilli di melograno, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Provare Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette, Insalata di crescione con pere e salsa cremosa di formaggio di capra, e Patate, crescione bambino e melograno per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la quinoa sotto acqua corrente fredda e scolare.
Unire l'acqua e la quinoa in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando la quinoa è tenera e tutta l'acqua viene assorbita, circa 15 a 20 minuti.
Mettere la quinoa cotta in una grande ciotola con il crescione, i pezzi di pera, i semi di melograno, le noci, il succo e l'aceto. Mescolare per unire, quindi servire.