Quiche senza crosta di pomodoro, oliva e rosmarino

Quiche senza crosta di pomodoro, oliva e rosmarino
Pomodoro, oliva, e rosmarino crostata Quiche è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.91 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio emmentaler, la fontina, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche senza crosta di Rosmarino Lavanda e formaggio di capra, Patate arrosto, cipolla e rosmarino crostata Quiche, e Quiche di pomodoro senza crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire i pomodori in un unico strato su una teglia poco profonda e condirli con 2 cucchiai di olio d'oliva. Arrosto sul rack superiore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere le olive, e continuare ad arrostire fino a quando le bucce di pomodoro sono marrone scuro, nero a macchie, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal forno, e ridurre il calore a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Nel frattempo, pulse il pane in briciole in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il pangrattato e mescolare fino a tostatura uniforme, circa 5 minuti. Distribuire uniformemente le briciole in una teglia da 9 pollici in vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Pulire la padella, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e le cipolle, e condire con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, a fuoco medio-alto fino a quando traslucido e iniziando a rosolare; aggiungere la scorza di limone e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
10
Sbattere metà e metà, uova e tuorli in un grande misurino di vetro. Condire con sale e pepe, a piacere. Distribuire uniformemente le cipolle nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Unire i formaggi e disperdere le cipolle. Completare con i pomodori arrostiti e le olive e cospargere di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Versare la crema pasticcera sopra i ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
13
Cuocere fino a quando la quiche è appena impostato al centro, circa 40 a 50 minuti. Raffreddare completamente su un rack prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Realizzato con stile lucido, offre classici aromatici Bordeaux di prugne, fichi, grafite, ribes nero e un tocco di quercia. Il Cabernet aggiunge struttura e fermezza a tannini altrimenti setosi, termina moderatamente lungo e fresco a foglia. Coppia con un rosmarino e timo spalla di agnello brasato o hamburger costola corta condita in Gruyere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista