Quiche senza crosta di cavolfiore e prosciutto
La ricetta Cavolfiore e prosciutto senza crosta Quiche potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 279 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, cavolfiore, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Quiche di cavolfiore senza crosta, Cavolfiore arrostito senza crosta e quiche ai funghi, e Cavolfiore arrostito senza crosta e quiche ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere cimette di cavolfiore e cuocere fino a quando tenera molto croccante, circa 1 minuto.
Scolare in un colino e risciacquare con acqua fredda. Scrollarsi di dosso il liquido in eccesso.
Scaldare l'olio in una padella grande, a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto e le cipolle e cuocere fino a doratura leggera, circa 6 minuti.
Aggiungere il cavolfiore e il prezzemolo e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Spennellare una teglia di vetro o ceramica da 9 pollici con il burro morbido e cospargere uniformemente il fondo della padella con il parmigiano grattugiato
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Sbattere la metà e la metà, le uova, i tuorli e la farina in un grande misurino di vetro. Condire con sale e pepe, a piacere.
Distribuire uniformemente metà del composto di cavolfiore nella padella, aggiungere circa la metà del formaggio; ripetere con il ripieno e il formaggio rimanenti.
Versare la crema pasticcera sopra i ripieni.
Cuocere fino a quando la quiche è appena impostato al centro, circa 40 a 50 minuti. Raffreddare su un rack prima di servire.