Quiche in Coppe Prosciutto
Quiche in Coppe Prosciutto è un senza glutine e primordiale pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 33 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli olive, uova, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Quiche in Coppe Prosciutto, Quiche di Prosciutto e Carciofi, e Ricetta Coppe Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire una padella mini muffin con spray da cucina. Premere 1 pezzo di prosciutto in ciascuna delle 8 tazze.
Sbattere gli albumi e l'uovo intero fino a che liscio.
Sbattere in yogurt, olive, rosmarino, sale e pepe. Dividere la miscela tra le tazze.
Cuocere, scoperto, fino a quando le torte salate sono cotte attraverso, 10 a 12 minuti.