Quiche di salmone affumicato con una vecchia crosta di asagio di baia

La ricetta Quiche di salmone affumicato con una vecchia crosta di baia Asagio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 3 e costa $4.14 per porzione. Questo corso principale ha 683 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Una miscela di farina, acqua ghiacciata, aceto di vino dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di salmone affumicato e spinaci con crosta di Hashbrown, Quiche di Salmone affumicato, e Quiche di Salmone affumicato per ricette simili.