Quiche di pancetta canadese

Quiche di pancetta canadese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta canadese, uova, formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le croste di torta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Brie e quiche di pancetta canadese, Pancetta canadese e Brie Quiche, e Quiche di bacon e Brie canadesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Preparare la crosta di torta come indicato su pkg. per vacanti 1-crosta torta, utilizzando 9 pollici torta piatto spruzzato con spray da cucina. Disporre i pezzi di formaggio svizzero in modo uniforme sul fondo della crosta di torta; top con la pancetta canadese.
Sbattere le uova e il latte con il filo frusta fino a quando ben amalgamato; versare in crosta.
Cospargere con cipolle e formaggio tritato; top con fette di pomodoro.
Cuocere 15 min. Ridurre il calore a 177°; continuare la cottura 25 a 30 min. o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è leggermente dorata.
Lasciate riposare 10 min. prima di tagliare a 6 spicchi per servire.