Quiche di Madame Quiche au Fromage

Quiche au Fromage di Madame Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai noce moscata-opzionale, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quiche Lorraine Au Fromage, Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) .
Istruzione
Stendere la pasta per adattarsi a un 10-1 / 2 pollici di vetro o piastra di torta di metallo (non rimovibile inferiore). Crimpare i bordi, colpire il fondo con una forchetta o la punta di un coltello affilato e mettere la pasta nel congelatore per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 425 ° F. Foderare la pasta con un foglio di alluminio e pesi di pasta e cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando la pasta è dorata ai bordi, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e togliere il foglio di alluminio e i pesi della pasta. Riportare la pasta al forno per cuocere fino a quando il fondo è dorato, altri 5 minuti.
Togliere dal forno e riservare. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme le uova, la panna e il latte fino a quando completamente amalgamati. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non è amalgamato, Trasformare il composto nella pasta precotta e distribuire uniformemente il formaggio sul fondo della pasta.
Cospargere la parte superiore con noce moscata se hai usato un formaggio di tipo svizzero, e cuocere al centro del forno fino a quando il ripieno è dorato e soffiato, ed è completamente cotto attraverso, circa 30 minuti. Per testare la cottura, scuotere la quiche - se è solida senza una pozza di ripieno crudo al centro, è fatta. Si può anche attaccare una lama di coltello affilato nel centro del ripieno e se esce pulito, la quiche è cotto attraverso.
Togliere la quiche dal forno e servire immediatamente.
Per fare una quiche di pancetta e formaggio (un lettore mi ha ricordato che l'Alsazia è la casa della quiche, che per meritare il suo nome c'è pancetta, non prosciutto, in esso - prosciutto è una variante Normandia), togliere la scorza da 4 once di pancetta lastra di buona qualità, e tagliarlo a fette spesse, poi tagliare le fette a metà, longitudinalmente, e trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere questi in una padella pesante a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Scolatelo su un piatto coperto di carta assorbente e cospargetelo sopra la pasta pre-cotta prima di aggiungere la crema pasticcera.
Sbucciare e dimezzare una cipolla gialla di medie dimensioni.
Tagliare in quarti poi affettare la cipolla carta-sottile. Sciogliere 1 cucchiaio di burro sul fondo di una padella pesante a fuoco medio, aggiungere le cipolle e mescolare, condire leggermente con sale, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono molto tenere e traslucide, e solo leggermente dorate ai bordi, 10-15 minuti.
Toglieteli dal fuoco e stendeteli sulla pasta frolla precotta prima di aggiungere la crema pasticcera.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.