Quiche di Madame Quiche au Fromage

Quiche di Madame Quiche au Fromage
Quiche au Fromage di Madame Quiche potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 435 calorie. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai noce moscata-opzionale, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Quiche Lorraine Au Fromage, Quiche di zucchine e formaggio di capra (Quiche de Courgettes au Chèvre), e Quiche Aux Asperges Et Saumon (Quiche di asparagi e salmone ) .

Istruzione

1
Stendere la pasta per adattarsi a un 10-1 / 2 pollici di vetro o piastra di torta di metallo (non rimovibile inferiore). Crimpare i bordi, colpire il fondo con una forchetta o la punta di un coltello affilato e mettere la pasta nel congelatore per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 425 ° F. Foderare la pasta con un foglio di alluminio e pesi di pasta e cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando la pasta è dorata ai bordi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Togliere dal forno e togliere il foglio di alluminio e i pesi della pasta. Riportare la pasta al forno per cuocere fino a quando il fondo è dorato, altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere dal forno e riservare. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme le uova, la panna e il latte fino a quando completamente amalgamati. Condire con sale e pepe, quindi aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando non è amalgamato, Trasformare il composto nella pasta precotta e distribuire uniformemente il formaggio sul fondo della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cospargere la parte superiore con noce moscata se hai usato un formaggio di tipo svizzero, e cuocere al centro del forno fino a quando il ripieno è dorato e soffiato, ed è completamente cotto attraverso, circa 30 minuti. Per testare la cottura, scuotere la quiche - se è solida senza una pozza di ripieno crudo al centro, è fatta. Si può anche attaccare una lama di coltello affilato nel centro del ripieno e se esce pulito, la quiche è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Togliere la quiche dal forno e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Per fare una quiche di pancetta e formaggio (un lettore mi ha ricordato che l'Alsazia è la casa della quiche, che per meritare il suo nome c'è pancetta, non prosciutto, in esso - prosciutto è una variante Normandia), togliere la scorza da 4 once di pancetta lastra di buona qualità, e tagliarlo a fette spesse, poi tagliare le fette a metà, longitudinalmente, e trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Mettere questi in una padella pesante a fuoco medio e cuocere la pancetta fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolatelo su un piatto coperto di carta assorbente e cospargetelo sopra la pasta pre-cotta prima di aggiungere la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1
Sbucciare e dimezzare una cipolla gialla di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
2
Tagliare in quarti poi affettare la cipolla carta-sottile. Sciogliere 1 cucchiaio di burro sul fondo di una padella pesante a fuoco medio, aggiungere le cipolle e mescolare, condire leggermente con sale, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono molto tenere e traslucide, e solo leggermente dorate ai bordi, 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Toglieteli dal fuoco e stendeteli sulla pasta frolla precotta prima di aggiungere la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Chateau Haut Gaudin Bordeaux Superieur
Dal colore rubino scuro, questo vino è morbido, esprime grande flessibilità ed eleganza, con note fruttate che ricordano l'uva matura. In breve, unvino per accompagnare ogni pasto felicemente. Per le sue caratteristiche principali, freschezza e finezza, è consigliabile bere entro 2 o 3 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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