Granchio e funghi Quiche potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 8 e costi $2.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 486 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, sale di sedano, miscela di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di granchio, Quiche di granchio, e Quiche di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere la farina, 1 uovo, sale e lievito insieme in una ciotola;
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere l'accorciamento aromatizzato al burro nella miscela di farina e unire a mano fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'acqua ghiacciata nella miscela, aggiungendo abbastanza in modo che l'impasto tenga insieme. Formare la pasta in una palla, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Generosamente infarinare un grande foglio di carta cerata e stendere la pasta in un cerchio uniforme di circa 11 pollici di diametro; montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici. Premere i bordi della pasta delicatamente sul bordo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Ridurre il calore del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio; cuocere e mescolare funghi, cipolle verdi e peperone rosso nel burro caldo fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 7 minuti; mescolare l'aglio e cuocere ancora qualche minuto. Condire le verdure con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere la panna, le uova, il sale di sedano e la salsa calda in una ciotola fino a quando non si combinano bene; mescolare la carne di granchio e il composto di funghi in una miscela di uova. Sbriciolare circa 3/4 del formaggio alle erbe spalmato sul fondo della crosta e versare la miscela di carne di granchio sulla diffusione del formaggio. Crumble rimanente formaggio alle erbe si sviluppa in ripieno di carne di granchio e diffondere miscela di formaggio italiano sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Italiano
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Carni Di Granchi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere in forno fino a quando il ripieno di carne di granchio è impostato e la guarnizione del formaggio è leggermente dorata, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.