La ricetta Quiche con prosciutto di campagna potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale kosher, metà e metà, gouda invecchiato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche di prosciutto di campagna, Quiche di campagna senza crosta, e Quiche di campagna senza crosta per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il prosciutto e soffriggere fino a quando appena iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
5
Mettere le patate in una piccola casseruola e coprire con olio vegetale. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'olio inizia a bollire e le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Rimuovere le patate e posizionarle su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Nel frattempo, foderare una teglia da 9 pollici con la crosta di torta preparata e forare con una forchetta. Coprire con pergamena e riempire con i fagioli secchi. Blind cuocere la crosta per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Lasciare raffreddare, quindi rimuovere con cura e scartare la carta e i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
9
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, metà e metà, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Strato il guscio torta vuota con le patate, prosciutto, e 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Senape Preparata, Facoltativa
11
Versare il composto di uova sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
12
Cospargere il restante 1/2 tazza di formaggio e le cipolle verdi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Cuocere sul rack inferiore del forno fino a quando il centro si imposta e la parte superiore è dorata, da 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Lasciare raffreddare 10 minuti prima di affettare.