Quesadillas di spinaci e pancake
Non si possono mai avere troppe ricette messicane, quindi prova le quesadillas di pancake agli spinaci. Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana, primordiale e chetogenica è per 4 persone e costa $ 1,11 a porzione . Una porzione contiene 186 calorie , 7 g di proteine e 16 g di grassi . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Un mix di spinaci, acqua, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular dell'80% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pancake di mele al forno , Pancake svedese al forno e Pancake di farina d'avena (delizioso e salutare per il cuore) .
Istruzione
In una pentola grande, porta a ebollizione gli spinaci e l'acqua. Riduci la fiamma; copri e cuoci per 3-4 minuti o finché gli spinaci non saranno appassiti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattete il formaggio cremoso e la noce moscata fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gli spinaci.
Spalmare sui pancake e cospargere con i formaggi.
Disporre ogni pezzo su un piatto adatto al microonde.
Microonde, scoperto, a potenza alta per 30-60 secondi o finché il formaggio non si è sciolto. Piegare a metà; guarnire con panna acida e pomodoro, se desiderato.