Quesadillas di pollo, peperoncino e formaggio

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare a casa le quesadillas di pollo, peperoncino e formaggio. Per 92 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine ha 370 calorie , 13 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Funziona bene come antipasto a un prezzo molto ragionevole. Un mix di pomodori maturi sulla vite, pollo, formaggio colby e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 42% al cucchiaio . Questo punteggio è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Quesadillas al mango e formaggio di capra , Quesadillas con purè di patate dolci, mele e cotija e Quesadillas vegane .
Istruzione
Disporre 6 tortillas sul piano di lavoro e distribuire formaggio, jalapenos e pollo tra le tortillas. (È meglio lasciare circa un pollice di bordo scoperto sul bordo della tortilla per consentire la diffusione del formaggio fuso.) Coprire con le tortillas rimanenti e premere delicatamente per sigillare. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella. Disporre con attenzione una quesadilla nella padella e friggere, girandola una volta, finché non diventa dorata e non compaiono piccole bollicine su entrambi i lati, 4 o 5 minuti in tutto. Ripetere con le quesadillas rimanenti, pulendo la padella tra un lotto e l'altro se il burro brucia.
Mentre le quesadillas cuociono, prepara la salsa: taglia a metà i pomodori e grattugiali con i fori più grandi di una grattugia a scatola in una ciotola, scartando la buccia. Grattugia la cipolla nel pomodoro e aggiungi il coriandolo, la salsa piccante e il sale, a piacere.
Tagliare le quesadillas in 4 spicchi con una rotella tagliapasta o un coltello e servire con la salsa e l'avocado.