Quesadillas di pollo del Texas

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Quesadillas Texas pollo una prova. Una porzione contiene 744 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, tortillas di farina, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Quesadillas de Pollo (Quesadillas di pollo), Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), e Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella grande e profonda, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio alto. Cuocere lentamente e mescolare la cipolla fino a quando traslucido.
Mescolare nel miele. Mescolare fino a quando la cipolla è dorata, circa 5 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Mettere l'olio rimanente e il pollo nella padella a fuoco medio alto. Cuocere fino a quando il pollo non è più rosa. Mescolare in salsa barbecue e uniformemente pollo cappotto.
Strato 4 tortillas singolarmente con pollo, cipolle, formaggio Cheddar e formaggio Monterey Jack. Top con tortillas rimanenti.
Uno o due alla volta, posizionare tortillas a strati su una grande teglia.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 20 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto. Non lasciare che le tortillas diventino troppo croccanti.
Tagliare in quarti per servire.