Non si possono mai avere troppe ricette messicane, quindi prova le quesadillas di pollo alla griglia. Per $ 3,77 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Questo antipasto ha 633 calorie , 39 g di proteine e 26 g di grassi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano tortillas di farina, sale e pepe, peperone e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 71% , il che è buono. Ricette simili includono pollo alla birra alla griglia , adobo, gamberi alla griglia all'aglio e panini al maiale alla griglia al forno .
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolate i primi nove ingredienti; coprite e mettete in frigo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare il burro su un lato di ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Disporre le tortillas sulla piastra, con la parte imburrata rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cospargere un lato di ogni tortilla con 3 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Mescolare il pollo con la salsa barbecue e versare sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cospargere con il formaggio rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Ripiegare e cuocere a fuoco basso per 1-2 minuti su ciascun lato o finché il formaggio non si sarà sciolto.