Quesadillas di pollo al pesto di Gordon e Gary

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Gordon e Gary Quesadillas di pollo pesto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, tortilla di farina, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Quesadillas Balsamiche alla Pesca, Pollo e Gorgonzola con Pesto di rucola, Pollo al curry malese di Gordon Ramsay, e Basso fresco fritto di Gary per ricette simili.
Istruzione
In un robusto e grande bicchiere di plastica mettere una grande manciata di foglie di basilico fresco, 1 spicchio d'aglio, 1/4 tazza di mandorle tostate, 1/4 tazza di parmigiano tritato, un filo d'olio d'oliva, e un pizzico di sale e pepe. Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare tutto insieme, fino a che liscio e verde brillante. Riserva.
Mescolare insieme la paprica, il pepe e il cumino in una ciotola con un cucchiaino di sale. Spolverare i petti di pollo con la miscela di spezie e strofinare. Griglia su una griglia calda media, girando di tanto in tanto fino a quando il pollo è appena cotto attraverso. A seconda di quanto sono spessi i seni, da 5 a 6 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare.
Tagliare il pollo a fette da 1/2 di pollice e mettere da parte.
Disporre una tortilla a fuoco basso sulla griglia e stendervi sopra un sottile strato di pesto.
Disporre le strisce di pollo sopra la tortilla e cospargere di parmigiano, coprire con un'altra tortilla. Cuocere fino ad ottenere il colore sul fondo e capovolgerlo con cura per cuocere l'altro lato. Una volta fatto, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 1 minuto.
Tagliare la tortilla come una pizza e servire.