Quesadillas di patate dolci e spinaci
Quesadillas di patate dolci e spinaci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 469 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, olio d'oliva, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di patate dolci, Quesadillas di patate dolci, e Quesadillas di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Patate a microonde in alto finché sono teneri (circa 15 minuti).
Nel frattempo, in una casseruola media, unire l'aceto, lo zucchero e i grani di pepe; portare a ebollizione e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Mettere le fette di cipolla in una ciotola media resistente al calore; versare il composto di aceto caldo sulla cipolla e lasciare riposare 10 minuti.
Scolare le fette di cipolla e trasferirle in un piatto per raffreddare.
Spalare le patate cotte con un coltello; togliere la carne e trasferirla in una ciotola (si dovrebbe avere circa 1 tazza). Utilizzare una forchetta per schiacciare le patate con sale e pepe; dividere il ripieno di patate tra 4 tortillas. Top ciascuno con 1 colmo tazza di spinaci, 1/4 tazza di formaggio, e un altro tortilla.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, scaldare 1 cucchiaino di olio e trasferire 1 quesadilla in padella; cuocere fino a quando quesadilla è croccante e formaggio è sciolto (circa 3 minuti per lato).
Trasferire la quesadilla cotta sul piatto da portata. Ripetere con olio rimanente e quesadillas.
Tagliare le quesadillas in quarti e servire ciascuna con 1/4 di tazza di cipolle sottaceto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.