Quesadillas di manzo arrosto
La ricetta arrosto di manzo Quesadillas è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 1. Questo hor d'oeuvre ha 305 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tortillas, olio, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Quesadillas di manzo arrosto, Quesadillas di tacchino arrosto e fagioli neri, e Asparagi arrosto e Quesadillas di funghi caramellati con formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere il pepe verde e soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Sciogliere un tocco di burro in una padella.
Mettere una tortilla nella padella, girarla nel burro e ripetere con la seconda tortilla.
Cospargere un po ' di formaggio sulla tortilla seguita dalla carne di manzo, cipolle, pepe, rafano e sugo e top con più formaggio e, infine, l'altra tortilla.
Posizionare un piatto sulla quesadilla e capovolto dalla padella alla piastra e poi farlo scorrere di nuovo nella padella per capovolgere la quesadilla.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari a bottiglia.
DuttonGoldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Nero
L'annata 2016 del loro Emerald Ridge Pinot è particolarmente concentrata e vivace, mostrando magnificamente le sue verdi radici vallive. Ciliegia brillante, scatola di sigari e aromi di torta di rabarbaro aprono la strada, seguiti da profumi più scuri di mirtillo, mora e lampone dopo il tempo nel bicchiere. Note salate di timo, cardamomo e chiodi di garofano forniscono un ulteriore livello di complessità. La bocca è piena di ciliegia dolce / frutti di bosco peluche, portato su tannini fermi, dando al vino quella morbidezza che ti fa tornare per di più. Torta di ciliegie scure con spezie di noce moscata echeggia nel finale energico. Le note salate e pungenti di un cheddar di capra invecchiato esaltano la frutta dolce nel vino, così come un salato prosciutto glassato affumicato o una bruschetta ai funghi.