Quesadillas di fagioli neri e zucchine

Fagiolo nero e zucchine Quesadillas è un senza glutine e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 563 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio cheddar, tortillas di mais, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Quesadillas di fagioli neri e zucchine, Quesadillas di mais, zucchine e fagioli neri alla griglia, e Quesadillas di zucchine, mais, fagioli neri e formaggio Jack per ricette simili.
Istruzione
Unire i fagioli e la salsa in una piccola ciotola; schiacciare con una forchetta. Mescolare le zucchine.
Strato 1 tortilla con metà della miscela di fagioli, cospargere con 2 cucchiai di formaggio, e in alto con un'altra tortilla. Ripetere con le tortillas rimanenti, la miscela di fagioli e il formaggio. In forno da carne o tostapane, cuocere quesadillas 1 minuto su ogni lato fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.