Quesadillas di Confit d'anatra

Duck Confit Quesadillas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 583 calorie, 37g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, tortillas di farina, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Confit d'anatra, Anatra di Confit, e Confit di Anatra.
Istruzione
Cuocere l'anatra, pelle-lato verso il basso, coperto, in una grande padella antiaderente pesante a fuoco moderatamente basso fino a quando la pelle è ben rosolato e croccante e l'anatra è riscaldata attraverso, 15 a 20 minuti.
Togliere l'anatra e versare fuori tutto, ma 1 cucchiaino di grasso dalla padella e riserva. Cuocere le cipolle nel grasso d'anatra rimanente a fuoco moderato fino a quando non saranno croccanti e marroni, circa 10 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua nella padella e raschiare il fondo della padella fino a quando l'acqua evapora.
Rimuovere la pelle dall'anatra e riservare. Sminuzzare la carne e metterla in una ciotola media.
Rimettere la pelle d'anatra nella padella e cuocere a fuoco moderato, fino a quando la pelle è croccante, circa 5 minuti.
Togliere la pelle dalla padella, tritare e mettere nella stessa ciotola della carne tritata.
Versare tutto il grasso d'anatra dalla padella e riservare il grasso.
Mettere 1 tortilla sul piano di lavoro e distribuire 1 cucchiaio di formaggio di capra, 2 cucchiai di cipolle, 1/2 tazza di miscela di anatra e 1 cucchiaio di scalogno sopra una tortilla.
Disporre un'altra tortilla sopra gli scalogni.
Spennellare una padella antiaderente con 1/2 cucchiaino di grasso d'anatra riservato a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Cuocere la quesadilla girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti. Ripetere con gli altri ingredienti e servire immediatamente.
BYOC: Cosa non puoi buttare in una quesadilla? Prova un po ' di formaggio Monterey Jack o alcuni jalapenos in salamoia.