Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello
Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 988 calorie, 43 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di ancho cile polvere, coriandolo, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. la persona 151 era contenta di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Ricette simili includono Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello, Quesadilla di mais e Pomodoro essiccato al sole con Mozzarella affumicata, e Gusto di pomodoro alla griglia e affumicato.
Istruzione
1
Mettere in una teglia media.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare 2 tazze di salsa barbecue sul pollo e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere dalla marinata, condire con sale e pepe a piacere e grigliare per 7-8 minuti su entrambi i lati o finché sono teneri e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno a 450 gradi. Quando il pollo è abbastanza fresco da gestire, affettare. Toss con il riservato 1 tazza di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere 8 tortillas su una superficie piana e cospargere con 2 cucchiai di ciascuno dei formaggi e delle fette di cipolla. Top con un po ' di pollo. Impilare un'altra tortilla in cima e ripetere. Top con le restanti 8 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Spennellare la parte superiore delle tortillas con olio e cospargere con la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere le tortillas su una teglia leggermente oliata e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1
Mettere 1 quesadilla su ogni piatto e tagliare in quarti. Top con un ciuffo di salsa e irrorare con il condimento latticello.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.