Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello

Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello
Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 988 calorie, 43 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di ancho cile polvere, coriandolo, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. la persona 151 era contenta di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è impressionante. Ricette simili includono Quesadilla di pollo BBQ con salsa di pomodoro affumicato e condimento al latticello, Quesadilla di mais e Pomodoro essiccato al sole con Mozzarella affumicata, e Gusto di pomodoro alla griglia e affumicato.

Istruzione

1
Mettere in una teglia media.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Versare 2 tazze di salsa barbecue sul pollo e lasciare marinare per 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere dalla marinata, condire con sale e pepe a piacere e grigliare per 7-8 minuti su entrambi i lati o finché sono teneri e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare. Preriscaldare il forno a 450 gradi. Quando il pollo è abbastanza fresco da gestire, affettare. Toss con il riservato 1 tazza di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere 8 tortillas su una superficie piana e cospargere con 2 cucchiai di ciascuno dei formaggi e delle fette di cipolla. Top con un po ' di pollo. Impilare un'altra tortilla in cima e ripetere. Top con le restanti 8 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Spennellare la parte superiore delle tortillas con olio e cospargere con la polvere di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Mettere le tortillas su una teglia leggermente oliata e cuocere per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1
Mettere 1 quesadilla su ogni piatto e tagliare in quarti. Top con un ciuffo di salsa e irrorare con il condimento latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa barbecue Mesa o negozio acquistato, divisoSalsa barbecue Mesa o negozio acquistato, diviso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)0Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo tritato grossolanamentecoriandolo tritato grossolanamente246 pollici(6 pollici) tortillas di farina(6 pollici) tortillas di farina2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Monterey Jack tagliuzzatoformaggio Monterey Jack tagliuzzato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco8pomodorini affumicati a freddo, tritati grossolanamentepomodorini affumicati a freddo, tritati grossolanamente1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco1serrano cile, tritato finementeserrano cile, tritato finemente454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo, disossate (circa, senza pellecosce di pollo, disossate (circa, senza pelle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio cheddar bianco tagliuzzatoformaggio cheddar bianco tagliuzzato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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