Quesadilla di maiale tirato
La ricetta tirato Quesadilla maiale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 35 minuti. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 18 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 35. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio, oscar mayer carving board hickory stagionato tirato maiale, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Jalapeno cremoso e Quesadilla di maiale tirato, Crema Jalapeno Tirato Quesadilla di maiale, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere cipolle, peperoni, aglio e peperoncino in polvere; cuocere 10 min. o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando spesso.
Aggiungere la carne; cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto. Cucchiaio su tortillas; top con formaggio. Piegare a metà.
Cuocere in padella 2 a 3 min. su ogni lato o fino a quando ogni quesadilla è marrone dorato su entrambi i lati.