Quesadilla di fagioli neri
Quesadilla di fagioli neri potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 731 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.59 per porzione. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di salsa grossa, guacamole, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Fagiolo nero Hamburger Quesadilla, Quesadilla di spinaci e fagioli neri, e Quesadilla di patate dolci e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posare 1 tortilla su una superficie di lavoro pulita.
Distribuire uniformemente i fagioli sulla tortilla. Spoon 3/4 tazza di salsa sopra i fagioli, poi cospargere con il formaggio. Top con la seconda tortilla.
Posizionare la quesadilla su una teglia ricoperta di carta stagnola.
Cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e la parte superiore è croccante e marrone. Nel frattempo, ruotare il guacamole e la panna acida insieme in una piccola ciotola.
Tagliare la quesadilla in 4 parti uguali e trasferirla su un piatto.
Servire con il composto di guacamole e restante 1/4 tazza di salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.