Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo

Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo
Quesadilla affumicato alla griglia con Anaheim Chilis e pollo potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 425 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio di canolan, succo di lime, monterey jack e formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Filetto di maiale alla griglia con ananas e salsa di peperoncino Anaheim, Gazpacho verde di 10 minuti e Quesadilla fumosa, e Quesadilla di pollo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio alto. 4 o 5 secondi di mano che tiene sopra la griglia prima che il dolore ne consegua è perfetto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare i petti di pollo con circa ½ dell'olio di colza, quindi cospargere di sale e pepe. Cuocere il pollo da 4 a 5 minuti per lato. Dovrebbe essere cotto attraverso, ma a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Toglierli dal fuoco e lasciare riposare 3 o 4 minuti.Tagliare il pollo cotto sulla diagonale in fette spesse circa ¼ di pollice. Tenere la griglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo CottoPollo Cotto
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spennellare gli Aneheim chilis con l'olio rimanente e metterli sulla griglia, coperti. Cuocere per 3 o 4 minuti per lato. Una volta che quesadilla fare 4rimuoverli dalla griglia, dovrebbero essere abbastanza carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettili in un sacchetto di carta e lasciali cuocere a vapore per 10 o 12 minuti. Quindi rimuoverli dal sacchetto e tagliarli a metà, longitudinalmente. Staccare tutta la pelle e tagliarli a fette da 1 pollice. Imposta aside.In una piccola ciotola, mescolare insieme il chipotle tritato, panna acida, maionese, succo di lime e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Olio Al PepeOlio Al Pepe
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Spalmare 1 cucchiaio scarso della salsa chipotle su ciascuna delle 8 tortillas. Lavorando uno alla volta, top 4 dile tortillas con circa ½ tazza della miscela di formaggio. Quindi circa ¼ delle fette di pollo. Top questo con circa ¼ delle fette di peperoncino Anaheim e poi coprire con il restante tortillas chipotle sauced, lato suaced rivolto verso l'interno.Ancora una volta, lavorando 1 alla volta, far scorrere ogni quesadilla su una piastra senza montatura. Quindi far scorrere ogni quesadilla sulle griglie. Potrebbe essere necessario lavorare in quesadilla fare 5batches. Questi hanno bisogno della vostra attenzione. Grigliali, girando una volta, finché il formaggio non si è sciolto e i segni della griglia sono splendidi! Circa 2 minuti per lato.Se si lavora in lotti, e probabilmente sono, si può mantenere le quesadillas finiti in un 200 gradi F forno fino al momento di servire.Tagliare ogni quesadilla in 4 spicchi e servirli ancora caldi, con il pico de gallo fatto in casa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Pico De GalloPico De Gallo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Olio Al PepeOlio Al Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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